Васька кот рисует автопортрет

Автопортрет рисует кот,
Усы и лапы, и живот,
Какая яркая палитра,
По всем приметам будет тигра!

Любой художника обидит,
А если так себя он видит!
И зеркало вон не соврёт,
Себя рисует Васька кот!

В душе, с рожденья Васька тигра,
Ему конечно же обидно,
Что этого не замечают
И за кота его встречают!

Вот потому он и тоскует,
Себя большим котом рисует!
Ну посмотрите, как хорош,
Да и на тигра, даже очень
Ну правда, Васенька похож!


Картинка из интернета.


Рецензии