Праздничный пирог

Мама, готовясь к празднику,               
Вкусный печёт пирог.
Выставляя нас с братиком
С кухни - за порог.
И мы, сидя с братом в комнате,
Из кухни слушая звуки,
Предвкушаем, ловя запахи,
Испытывая "голода" муки.
И когда наступает время,
Сесть за стол с пирогом,
Мы с братом спешим занять место,
За праздничным столом.
Пирог исчезает быстро,
Но праздник остался в душе.
Мы с братом к другому готовимся,
С мечтами о пироге.


Рецензии