На краю

Удержи меня! Удержи!
Не позволь навсегда исчезнуть.
И шагнуть безоглядно в бездну,
Где забытые миражи.

Удержи меня! Удержи!
Как угодно! Но лучше лаской.
И любовной красивой сказкой
Душу накрепко привяжи.

Удержи на краю земли,
Где рассветы румянят небо
Где ни холод, ни зной  неведом.
Лишь туманный дымок вдали.

Удержи! На краю стою.
Ты сумеешь. Я в это верю
Все оставлю тогда за дверью.
Кроме слов "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!."


Рецензии