Художник

Как много красок на холсте,
Там столько пережито было
Вот красный тон- была любовь
Была, но все уже забыто

Художник  смело кисть ведёт,
Хохочет, словно наслаждаясь
То кляксу кинет, то сольёт
И вновь творить он продолжает...

Так много красок!!!Для чего же?
А холст все выдержать то сможет ?
Но холст покорно принимая,
Всю яркость красок растворяет

Покрасней той картины нет...
Все кисти сложены в мольберт
Художником тогда был я,
А та картина- жизнь Моя!


Рецензии