Отчего?

Отчего живет грусть во мне? -
Вроде я не хотел таковой,
Сядь со мной, слишком сложная Лена,
И останься навечно со мной.
Скучно жить без любви в этом мире,
Молча выть, ожидая весну,
Я твердил, что не буду в могиле,
Но я мертвый давно здесь живу.

ТЫ НЕ ДАЛА МНЕ СКАЗАТЬ!
НЕТ, ТЫ ХОТЕЛА ГУЛЯТЬ!!!
ТЫ ХОТЕЛА ТРАХАТЬ ВСЕХ БЫЛЫХ ПАРНЕЙ! -
ТЫ ЖЕ ШЛЮХА, ЛЕНОЧКА, ПОВЕРЬ!
Я не буду молчать!
Я не буду кричать!
Я не знаю, зачем я живу,
Я не понимаю, куда я плыву...

Я хотел жить, несмотря ни на что,
ЖИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТАК НАДО!
Познавая высь и дно,
Ты - не пастух, я - не стадо...
Ты ведь знала, что я не умру?
Ты ведь знала, насколько я вру?
Ты была уверена процентов на сто,
Что я буду жить, несмотря ни на что!

Время льется то быстро, то медленно,
Вместе с ним я живу без мечты,
Не могу я жить так, как мне велено,
Даже если велела мне ты...

                2000


Рецензии