***

было затишье, были и грозы -
Было много всего - не вспомнить теперь.
Молча стою, прижавшись к березе,
И не считаю своих потерь.
Вспомнилось детство - солнечно, ярко
Всё, а я на качелях, в парке.
Вдруг вспомнился пушистый иней
И Новый год - красивый.
Да, много хорошего в жизни было.
Я плохое постаралась и забыла.


Рецензии