Колыбельная

Ночь спускается на землю
Тихими шагами.
Звёзды смотрят сверху вниз
Яркими глазами.
Ветерок колышет нежно
Ветки у берёзы,
Будто шепчет что-то ей,
Навевая грёзы.
Засыпают лес и небо.
Наступает тишина.
Мой малыш уснул в кроватке.
Будет спать он до утра!


Фото с www.yandex.ru


Рецензии