В душе моей...

В душе моей...

***

В душе моей всегда печаль,
Что в уголке тихонько дремлет,
Но сердцу беспокойно внемлет
И льет, порою, через край!

А нужно выйти лишь из дома,
Рутины серой и тоски,
Чтоб все очистить уголки
Души своей - печали-дремы.

Чтобы услышать птичье пенье
Не из окна, а наяву..
Пока я помню - я живу,
Любовь - мечта и вдохновенье!

Весна - не время для печали,
Очнуться, к облакам взлететь
И радоваться, песни петь,
И улыбнуться синей дали!

И незатейливый стишок сложить,
С друзьями поделиться,
И с небом-морем синим слиться,
Чтоб жизнь свою не зря прожить!

***

17 марта 2016 г.


Рецензии