SMS -ка

Тягучей болью в сердце, упоительной,
Пронзил меня мотивчик телефона,
С негромким звуком, но что удивительно -
Трубой он мне гудел Иерихона!

Он оглушил меня внезапной радостью,
Нежданным счастьем до краё, наполнив.
И я схватила белый слайдер с жадностью,
Что не разбила чуть о подоконник.

Всего два слова написал он к празднику.
Что мальчик вежлив - это не отнимешь!
Его - негодника и безобразника
В ночи я жадно повторяю имя.

Меня печалит он своим молчанием,
Что не звонит давно, давно не пишет.
Но SMS - ки звуком замечательным
Мне на него надежду кто - то свыше

Даёт уверенно, и встречу скорую
Нам приближает тот заступник верный!
И свято верую, что нам разлуку он
Послал, чтоб  встречей мы  ему и верой,

Скорей напомнили о дне безоблачном,
Свидании первом, под июньским солнцем.
И вновь мечтаю я душою немолчной,
Что зазвонят нам счастья колокольцы.

02.05.2016 год


Рецензии