Роман

Строфа 1
Роман это книжная история
Но для него нет территории
И бывает романс песней
Его обычно петь нужно под балконом
И хочется сорвать Джек - пот в любви
Некоторые клянутся в этом на крови
С любимой хочется делить общий кров
А если не получается то люди роют себе ров
И часто в погоне за тобой злой рок
Хочется найти что то хорошее в жизни
А то слепой как крот
Люди играют партию в жизнь на теннисном корте
Ребята коллекционируют кортики из стали
А диеты придумали для талии
Романтика мечты сбываются в Италии
А девушку зовут Наталья

Строфа 2

Роман можно не написать за несколько лет
И как говорится в поговорке
Семь бед один ответ
В библии начертан не один священный завет
И надо пройти семь кругов ада чтобы постичь жизни совет
А свет кажется ярче
И подушка мягче
Даже воздушный шар легче
И готовя блюдо лечо
А делал это красивый мальчик
Войны бьются стальными мечами мачете
И молятся у Аллаха в мечети
Но у многих  мало чести
Дела рвутся на части
Ученые открывают новые частицы
Ночью закрываются гостиницы
А мы ждем когда приедут гости с Кавказа
И коза щиплет траву во дворе
Но не знаю доживем ли до ста лет
И на такой юбилей  не знаю буду ли жарить котлеты.


Рецензии