Сад камней

Сад камней
               
1.Я люблю приходить в сад камней,
   Он душе так по нраву моей,
   Отключаюсь я здесь от забот
   Ощущая какой-то полет.

2.Может просто мой милый Урал
   Здесь кусочек мне свой показал
   И кусочек мне этот всегда
   Возвращает былые года.

Припев:

А природа вокруг – красота.
А березки и сосны – мечта.
Ну, и камни, ведь дней я своих
На Урале не мыслю без них.

3.Я совсем не грущу, нет, нет, нет.
   Все прекрасно, есть нежности свет.
   Есть любимая, есть и друзья,
   Сад камней, признаюсь в этом я.

4.Но мне нравится быть в тишине,
   Средь камней плыть как будто в волне,
   Просто жизнь замотала нас всех
   И об этом сказать, нет, не грех.

Припев.

5.Отдыхаю, мне надо чуток.
   Просто летнего солнца глоток.
   Просто памяти – юность жива,
   Даже пусть в седине голова.

6.Сад камней, дорогой мой Урал,
   От судьбы я своей не устал,
   Но мне надо, чтоб дальше гореть
   На скамейке вот так посидеть!

Припев.

                30.06.04.


Рецензии
Спасибо за Ваше чудесную песню, мотив зазвучал .... Ритм вальса ... Пою !Творческих успехов Вам!

Наташа Сажина   04.10.2017 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.