Чай с мелиссой

Ты меня пригласи к себе в гости,
Расстели белоснежную ткань.
И мы будем с тобою на ощупь,
Ощущать между нами ту грань,
Что прошлась между нами в мгновенье,
И теплом разгорелась в сердцах.
На душе сразу стало забвенье
И мы будем с тобою всё в такт,
Вспоминать те прекрасные речи,
Что пришлись нам с тобой по душе.
Ну а после, покажешь все вещи,
Мне напомнив вдруг о тебе:
Та звезда, что на небе светилась,
Освещая тела наши в полночь.
Ну а губы сплелись воедино,
Приоткрыв наши души наотмашь.

Выпьем чашечку чая с мелиссой,
И распробуем вкус на губах.
И добавив ложечку искры,
Мы уйдём с тобою во сна,
Что дарили нам чувства спокойствия,
Ну а разум совсем уж взлетел
Над широкою длинною пропастью,
Вдруг заставив стихи нам прочесть:
О любви, о мечте быть чуть ближе,
И о том, что в душе накипело.
Ведь те мысли, что сказаны выше,
Мне расскажут о том, что блестело
Очень ярким светом душевным,
Что оставили смех в глубине,
И откроют чувства нам искренне-
Вдруг покажется мир очень светлым.

Ты меня пригласишь к себе в гости,
Разольёшь в кружку чай из мелисы,
На меня смотреть будешь пристально
Мы уйдём с тобой в мир актрисы,
Где лишь только теплом обвивает,
И в глазах поселяют рассвет.
А душа ещё больше открыта
Для любовных и страстных утех,
Что внутри поселились сплетеньем
Наших рук и признаньем в любви,
А тела наши, словно метелью,
Рухнут в ткани страстных пучин.
И оттуда уже им не выбраться,
Ведь ушли они вглубь той души,
Что открылась ключом самым искренним,
И осталась навеки лишь с ним.
(с) Ляля Франц, 02.05.2016 г.


Рецензии