Путь. Андрей Ворон, Ильнур Нуртдинов Nurowsky

-Не буди меня мир,
Когда я в измерении снов,
Не буди, когда ты превращаешься в тир,
Не звони, приготовь хоть несколько слов.
Я прошу меня не будить,
Ведь на сон уделяю,
Лишь пару часов.
Прости, но спасеньем твоим,
Займусь погодя,
А пока не пока,
А ласковых снов.

-Я говорю: "-Покой,
В любви, что не найти...
Но не махну рукой,
Я в суете готов брести".

-И вот бредем мы в вечной суете,
Всегда в слепую,
Всегда к своей мечте,
Всегда волнуясь.
Мы не замечаем наших ран,
Наш путь до точки,
Мы ищем наш душевный храм,
Былое собирая по кусочкам!

-Я фанател от слова Божья.
Потом штудировал Ислам.
Паломничал по бездорожью,
Но не нашел единый Храм.
Не там искал, бродил не там.
И выбирал не те пути.
Ты мненье сердца отвергал,
Забыв про Мысль впереди.

-Оставил сердце, душу,
Наперекор идя судьбе,
Ты никого совсем не слушал
И был как буд-то не в себе.
Ты шел в бреду, сбивая ноги,
Спотыкаясь, что-то бормоча,
Не от кого не ждал подмоги,
Искав как буд-то палача.
Упал, очнулся, снова встал,
Удивился, яркий свет на глаза упал,
К щекам тихонько прикоснулся,
Потом в груди его поймал!


Рецензии