Поединок внутри

Принимая удары
Я молчу словно груша
Я наверно неверный
Я наверное трушу
Пусть удары наносят
Эти дни что жестоки
В этой памяти лет
Они так одиноки

     ПРИПЕВ:
Поединок внутри
Он сильней чем снаружи
Что то шепчет не ври
Ты тоскою простужен
И весь мир искривлен
Это снова неправда
Хочет гол свой забить
В то далекое завтра


Поднимаясь с колен
Снова падаю снова
Накануне измен
Жизнь была так сурова
Снова серые тени
Тьмы сжимали кастеты
И смотрела печаль
Словно ствол пистолета

     ПРИПЕВ:


И стекает вина
По стене этим красным
Боль была не нужна
Но так было опасно
Я играл я смотрел
В эти очи и лица
Что мелькали во мне
Словно книги страницы

     ПРИПЕВ:


Рецензии