***

Казахстана просторы
Полынь да трава,
Родились мы на славу
Уже не вчера.
В миллионах столетий
По заветам отцов
Жить должны наши дети,
чтобы делать добро.
В пожелтевших мазарах
Наши предки лежат.
духам их помогает
Всемогущий аллах.
На земных дорогах
Много горя и бед.
Обойти их поможет
Пророк Мухамед.
Если вера в сердцах
Не уйдет никуда,
То народ Казахстана
Будет сильным всегда!


Рецензии