В долг или начало атавизма?

Почему!?..-
Люди так неудержимо тянутся к обладанию вещами (вкл.женщин и вдумайтесь Землёй),-
Понимая что это приведёт не только к гибели и мукам за содеяное ибо,-
Никогда не приводит к Чистому счастию, радостям а лишь к неудовлетворениям за деньги - кои никогда в этом мире ещё счастья и радостей не приносили,- а лишь ~~> ещё, ещё, ещё ну хоть чуточку забытья - где уничтожается всё Святое - породившее для исправления оной жизни k Жизни - ждущей Вас в любой момент за НЕбесами = помните!
   НИКОГДА  НЕ  ПОЗДНО, - ИЗМЕНИТЬ  ОШИБКИ ВЛЯПАНИЯ В ИЗМ  на  Жизнь внутри Ся..


Рецензии