Письма треугольники... письма с фронта

Никто не забыт, ничто не забыто!
********************************

Письма треугольники…эпохи войны
Письма мужества и судьбы солдат,
Они,как птицы, с далеких тех  лет,
Все еще вереницей прилетают домой.

Письма треугольники...эпохи войны,
В них столько надежды и вера солдат,
Что они выстоят, и победа придет,
И вернутся они с миром домой.   
 
Письма треугольники…эпохи войны,
В них до сих пор звучат голоса,
Обращенные к любимым и своим матерям,
Тех солдат, что не вернулись с войны.

Письма треугольники… эпохи войны,
Пробитые пулями,пожелтевший листок
Все еще летят оригами войны,
Как птицы памяти, тех далеких лет…   


Рецензии
Никто не забыт, ничто не забыто! Спасибо роднулька за стих!

Надежда Лубова   03.05.2016 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюшенька!!! Тех дней невозможно...нельзя забывать!!!

Фарбуза Агадуллина   03.05.2016 02:12   Заявить о нарушении