Ты гений, гений, гений ты!

Ты гений, гений, гений ты!
Уже сбываются твои мечты!
Себя сейчас сам похвали
И выше+выше всё лети.

Твои уста глагОлят Правду,
Твои глаза вИдят Звезду,
Твои перста ласкают Вечность,
Твои тела познАют Нежность.
Благодарю


Рецензии