Ангела легким крылом,

Вам утешение свыше —
Божий целебный бальзам!
Если теряем мы ближних,
Волю давая слезам....

Сердце те слезы смягчают.
Нужен нам нежный елей —
Благословенье в печали
После невзгод и скорбей.

Прикосновение духа
Может сосуд исцелить,
После беды иль недуга
Радость нетленную влить.

И предоставить свиданье,
Мельком, порою во сне.
И облегчая страданья,
Помощь приходит извне.

Кроткой Господней рукою,
Ангела лёгким крылом,
Чувства души успокою,
Мира открыв водоём.

на стихи
http://www.stihi.ru/2016/04/24/404
Плачет сердце без тебя, мой милый
Шувалова Татьяна Григорьевна


Рецензии
Елена, трепетное богоугодное стихотворение!

Солнечного доброго настроения.

Владимир Чугай   08.07.2023 17:54     Заявить о нарушении
Владимир, благодарность Вам и почтение.

Елена-Есфирь   11.07.2023 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.