Там за горизонтом

   
Безвозвратно  летит  наше  время,-
Мне отпущено много  успеть...
Очарован тобою когда-то,
Пронесу эту память я впредь.

По приоре:-близкие люди!
Суждено пронести нам тандем!
И упасть! В том ромашковом поле, 
И цветов полевых до колен.

В будущем! Видеть хочу я...
Наши лица, счастливей других,
Наслаждаться, друг-другом безмерно…
И желать –перемен не каких!

Пусть бежит… Быстротечное время!
Мы связали себя,-тем узлом…
Не развяжется! Он и до старости,
В этом крепкая сила! Любовь!

АВТОР: ВИКТОР  ЕФИМОВ  26.04.2016.


Рецензии