Лапша на уши

По ящику пиарится кто может,
Предвыборностью брешет депутат,
Мой правнук пару слов не сложит,
Услышав,к титьке тянется назад.

Довольно накормили словоблудием,
Лоснятся рожи с ними животы,
Лапша на уши(Жить МЫ лучше будем),
И правда их -(Живут они).

Ребёнка мы пугаем с колыбели,
Бабай придет ,волчок или Яга,
А пугало приходит к нам не в двери,
Кубло змеиное ,в экране и с утра.

И тянется ребёнок ручкой к титьке,
В природе там с рождения-молоко,
В открытый мир ,но из своей калитки,
Пойдет вернуть достоинство своё.

Припомнится лапша со словоблудием,
Бабай в подмогу ,волк с Ягой,
Вам молодость всё это не забудет ,
Когда придёт с окрепшею рукой.

02.05.2016  А. Машкин


Рецензии
Размышления у колыбели...
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   08.04.2017 10:00     Заявить о нарушении
В реальности они и в жизни таковы.
С признательностью,

Анатолий Машкин   08.04.2017 14:14   Заявить о нарушении