Тайна прощения

Мы все ЗНАЕМ: Бог есть в жизни,
Есть и ПРОМЫСЕЛ Его!
Не понятен войн смысл:
От чего и для чего?
Чтоб понятно было, НАДО,
Чистым сердце сохранять,
Ведь за ЭТО и НАГРАДА
Нам дается - ЛЮБОВЬ ЗНАТЬ!!!

Чуть скажу о войнах Божьих:
Бог - есть СВЕТ и ТЬМА, знакомо.
СВЕТ - душа, а ТЬМА - есть ум,
Без души когда живет он.

Душа - в сердце, ум - повыше,
Но не значит, главный он!!!
Душа - ГЛАВНАЯ - ОСНОВА,
Ум же - только почтальон!

Получается, что люди,
Бьются сами лишь с собой.
В Боге жить кто не СТРЕМИТЬСЯ -
Сам с собой играет в бой!!!

Только зло свое не видит
Или видит и молчит,
Но в других соринку видит,
Сам же бревнами сорит!!!

Вот и получается:
Мир Земной кончается,
Когда бревнами сорят,
На других же говорят!

Войны разжигают ,
В рыцарей играют,
Но, а детям, Матерям...
Разгребать весь этот срам.

Все у Бога во вниманье,
Он всЁ видит, знает всЁ.
Нам дает СВОБОДНЫЙ ВЫБОР,
Направляет всех на СВЕТ!!!

В Добрый путь нас провожает,
Кто обходит, тот - ОСЕЛ!
Не смотрите на других,
На себя направьте взор!!!

Когда без войны "резня",
Жертвы есть, но с малым счетом,
А в войне, не всЁ броня...
Жертв миллионы и не пОтом!!!

Не поддайтесь на аферу,
Специально разжигают...
Как ИИСУС терпите, люди,
Вы ТЕРПИТЕ и ПРОЩАЙТЕ!!!

Бог всЁ видит и всЁ ЗНАЕТ,
ОН ЛЮБОВЬЮ ЗАКЛИНАЕТ:
ПРОЯВЛЯЙТЕ ДОБРОТУ -
ВЕРЬТЕ В СВЕТЛУЮ МЕЧТУ!!!
(02.05.2016 г.)   


Рецензии
Правильные, мудрые слова! Заставляют задуматься... Спасибо Вам, Людмила Георгиевна! Всех благ и радостей!
С уважением,

Мила Парус   02.05.2016 07:29     Заявить о нарушении
Вам Благо Дарю за то, что СТАРАЕТЕСЬ СОХРАНЯТЬ СВЕТЛОЙ ДУШУ, ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ, то есть ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАЧУ своего РОЖДЕНИЯ на Земле, ПОМОГАЯ ДРУГИМ!!! ДА ОТКРОЕТСЯ ЛИК СВЯТОГО ДУХА!!! БУДЕТ ТАК!!!

Чинтамани   02.05.2016 07:49   Заявить о нарушении