Есть всё

У меня есть дом,
И живут в доме том
Люди самые лучшие в мире.
И живу я в нем
С людьми и котом -
Не нужны нам большие квартиры.

У меня есть дух
Аж на целых двух,
Или даже на трех. Не важно.
У меня есть Свет,
А у многих нет.
Этих многих сей факт будоражит.

У меня есть боль,
И в этом вся соль -
Без нее нет ни духа, ни Света.
Коль пройдет она,
Не станет меня.
Вот тогда моя песенка спета.

А пока живем!
Песни людям поем,
И стихи сочиняем в куплетах.

Ведь у нас есть всё,
Чтобы быть собой.
Так давайте же сдохнем за это!


Рецензии