Птица певчая моя!

Ты, как Весна! Ты - радость в сердце!
Я для Тебя слагаю песни.
Как Солнце Ты в моём оконце!
Ты та Звезда, что ярче солнца!

С твоими песнями я просыпаюсь
и, как от солнца, ими согреваюсь.
Смотрю в Твои бездонные глаза.
тону в них, растворяюсь навсегда!

И, если Аллочка, совсем не будешь петь,
я буду просто так, в глаза смотреть...
И слушать песни, что Ты раньше пела,
когда ими жила, ими горела...

Лети по жизни, птица певчая моя!
Солнце сияет в небе для Тебя!
А Ты счастливая! Ты любишь и поёшь!
Ты птицей певчею, крылатою живёшь!

02.05.2016.
PS.
Ну не могу не сочинять про Аллу!
Я про неё пишу...и мне всё мало...


Рецензии