все дороги ведут в рай...

В эту ночь мне снилась осень,
Желто-красные цвета.
Теплый ветер их разносит,
Расчищается листва.

По дороге,беззаботно,
Ухожу куда-то в даль.
Мне становится свободно,
Отпустил свою печаль.

Эта ночь,как сотни многих.
Греет сон мой,теплый плед.
По пути,по той дороге,
Я искал всегда ответ.

Почему уходим рано?
И вернемся ли вообще,
К этой жизни долгожданной,
Из простых таких вещей.

Как понять что значит совесть,
И ответственность за тех,
Кто с тобою падал в пропасть,
И делил с тобой успех...

Но проснусь и все забуду.
На дворе ведь месяц май.
Мысли странствуют повсюду,
Все дороги ведут в рай.


Рецензии