Чудные каштаны

Эти  близкие  сердцу  каштаны, 
с  каждым  днём  наполняясь  листвой. 
Вы  стоите  в  строю  как  солдаты! 
В   белый  цвет  одеваясь  порой.

Эти  чудные  линии  веток, 
Не  похожи  одна  на  одну,
Прикасались  влюблённые  руки, 
Сберегая  покой  красоту.
               
Вас  окутала  дымка  тумана, -
Занавесила  белую  шаль…     
Только  тонкий  запах  каштана, 
Проникал  сквозь  весеннею  даль.
               
Пусть  всегда,  они  радуют  душу,
Навивая  прекрасный  мотив,        
Вас  окутала  дымка  тумана, -
Оставляя  один  позитив.
 
                Автор:  ВИКТОР  ЕФИМОВ.  14.04.2016.


Рецензии