День рождения

В день  рождения  хочется  ласки –
Вам  спасибо  друзья  за   коммент!
Этот  день  пролетел  словно  в  сказке, 
До  краёв  наполнялся   фужер.
               

В  этот  день  получил  поздравления, -
Я  безмерно  этому  рад… 
И  при  случае  вам  пожелаю
Много  радости,  мира,  добра!

Наши  годы  друзья,  пролетают! 
Не  хочу  вспоминать  я  порой…
Ведь  они  только  грусть  прибавляют, 
Оставляя  свой  след  сединой.
   
               
Я  не  буду,  о  грустном  думать –               
Постараюсь  радовать  вас,
Мы  когда  -  нибудь,  встретимся  снова, 
Не  взирая  на  время  курьёз…
И  как  прежде  обнимемся  снова, -
Будем  рады друг – другу  до  слёз.

                АВТОР:  ВИКТОР  ЕФИМОВ.  15.04. 2016.


Рецензии