Рецензия 304

Рецензия на «Никто не возвращается» (Платон Андреев)

Ушедшие ныне - вернутся в Будущем.
Лето длинное - купаются не раз.
Мгновенно кончается секунда, но за ней будет другая МГНОВЕННО.
( есть цветы однолетние, но есть и многолетние)
Всегда есть шанс исправить ошибку, правда, чаще через большой промежуток времени.
Ежегодно времена года сменяют друг друга в вечном движении!!!
По моему мнению - ПРЕКРАСНЫЕ мгновения ОСТАЮТСЯ в сердце НАВСЕГДА, кто УМЕЕТ ЛЮБИТЬ ИСКРЕННЕ, видеть КРАСОТУ ЖИЗНИ!!!
(02.05.2016 г) Если у Вас другой ОПЫТ НАБЛЮДЕНИЙ, поделитесь с другими, может кто и ждет этого в НУЖДЕ!


Рецензии