Космонавтка

Окончена игра, звезда с небес упала,
И осень по асфальту желтых листьев накидала.
Они все, как и ты закончили полет,
Никто их не жалеет ни шофер, ни  пешеход.

Луна у тебя в окне,
Твое сердце в западне.
Печаль у тебя в глазах,
Парад звезд на небесах.

Не космонавтка, всё, ты больше не летаешь,
А только вечерами в одиночестве мечтаешь.
Ракеты без тебя взмывают к небесам,
Ты смотришь со слезами на созвездья по ночам.

Луна у тебя в окне,
Твое сердце в западне.
Печаль у тебя в глазах,
Парад звезд на небесах.


Рецензии
Луна любви поклонница всегда!
И при Луне любовь не западня.
Живи по-сердцу, по-Душе.
Не прислушивайся даже и к родне.
Тебе с любимой созидать,
Детей рожать, внучков ласкать!

Валерий Шаман   04.05.2016 23:43     Заявить о нарушении