Ритм времени

Неспроста  так  устроено,  всё  когда – то  кончается.
Тот  рассвет  над  стернёй – где  встречали  с тобой…    
Та  сирень  у  окраины  -  где  наряд  свой  оставила,
Пришло  время  расстаться,  со своей  красотой!   

Заглянул  я  сейчас,  в  то  далёкое  прошлое… 
Где  остались  мечты – не  исполненных  грёз. 
И  напомнит  лишь  просека!   Эти  наши  свидания!
Аромат  от  акации  - вдоль  красивых  берёз!

То!  Прощальное  танго!  Доносилось  из  клуба…
Буд – то  выбрало  нас,  разлучить  навсегда. 
Только  память  хранит, - безвозвратное  прошлое, 
И  обиду  друг – другу,  не пришлёт  не  когда!

Автор:  ВИКТОР  ЕФИМОВ.   12. 04.  2016.


Рецензии