А за окном царит весна

А за окном царит весна
Раскинув всюду изумруды...
Как кружит голову она
Своей любовью-просто чудо.

Подвластны ей и стар,и млад-
Теряют разум и свободу,
Но каждый бесконечно рад
Её желанному приходу.

И опьянив избытком буйств
Она с людей срывает дрёму,
Вселяя в души столько чувств,
Что их не выдержать иному.


Рецензии
Замечательно Владимир))) очень понравилось...
С уважением ,Елена...

Елена Белягина   02.05.2016 20:04     Заявить о нарушении