Мозаика времени

Люблю я старые дорожки...
Когда идёшь,
А под ногами - мозаика разбитого...
От времени
Асфальта.

И времени мозаика
Играет - собирая по кусочкам...
Обрывки
И осколки чувств, и мыслей...

И все проблемы
Улетают -
Всё по местам расставит время!

Люблю я старые дорожки...
Где времени мозаика играет.


 28.04.2016

(Моё фото "Люблю я старые дорожки...")


Рецензии
Красиво, чарующе и вдохновенно! С Уважением.

Донская Татьяна Викторовна   11.07.2016 00:07     Заявить о нарушении
Приятно слышать.
Спасибо, Татьяна! Взаимно.

Ди Та   11.07.2016 00:13   Заявить о нарушении