Весенняя пора

Вот  апрель  за  окном!  Я  смотрю  в  небеса…
Облаками  покрытое  небо. 
Лишь  гуляют  ветра – по  лесам  и  полям,
Наполняя  собой  лишь  одно  безмятежие .

Пастель  красок  изменит,  наземный  пейзаж,
Где  в  зеленый,  где  в  белый,  где  в  красный. 
Только  память  одна,- будет  долго  держать!
Уголок  этот  райский  -  прекрасный…

Надоели  дожди!  Больше  грусть  навивая…
Я  поддался  своей,  неуёмной  тоске.   
Не  хорошее  всё!
Лишь  сотрёт  только  время,
И  оставит  весенний  мотив   вдалеке.

Там  черёмухи  куст -  разбросал  свой  наряд, 
Заставляя  собой  любоваться  часами.
Аромат  её  сладкий,  уйти  не  даёт!
Всё  пленит,  и  пленит, 
Заставляя  ещё  постоять  под  ветвями.
Автор:  ВИКТОР  ЕФИМОВ  03. О4. 2016.


Рецензии