Каин

Засыпай, ты укроешься в грязь и ветки,
Оставшись наедине лишь с ней.
На тебя будут падать градом ранетки.
И стаи мертвых голубей.
Засыпай, мы увидимся у ворот ада.
На твой третий день.
Ты не заметишь как пройдет декада.
И как сгниет сирень.
Засыпай, станет легче, прекрати дышать.
Засыпай и жди нашей встречи,
Запиши дату в тетрадь.
Засыпай, я тебе ничего не отвечу.
Засыпай, я убил тебя в своей голове.
Мне так легче.
Засыпай, я тебя еще вспомню, когда станет теплей.
Засыпай, засыпай крепче.
Не напоминай о себе фотографией с черной лентой.
Засыпай, теперь мы с тобой легенды.
Засыпай, я это сделал своими руками.
Засыпай, я теперь одинок как Каин.


Рецензии