Моя весна

Зачастили  дожди, в эту пору  весны… 
Мне  так  хочется  солнца,  тепла.
И  плывут  облака  в  бесконечной  среде-
Где разгонят  их  только  ветра!

Вот  апрель  подошёл! Не  взирая  на - то!
Что  так  солнечных  дней,- совсем   мало. 
Надо  верить  и  ждать!  Скоро  всё  зацветёт!
Ведь  пора  оживленья  настало.

Вот  проснулся  каштан!  Листья  выбросил  в  ряд,
Быть  всегда  он  старается  первым.
Но!  Верба  не  даёт,  соревнуется  с ним…
Оставаясь  такой  креативной.

Здесь  тюльпан  показал,  свою  нежную  прыть!
Удивляя  вокруг  красотою…
И  молочном  цвету – всё  утонит  вокруг!
Не  хочу  я  прощаться  с  весною!!!

Автор:  ВИКТОР  ЕФИМОВ 1.  04.  2016 г.


Рецензии