ДЛЯ ТЕБЯ

Наши чувства одни, пронесли сквозь года
Ранят душу, тревожат покой…
Тот далекий рассвет,- первой встречи с тобой
Он остался для нас дорогой.

Наслаждались друг-другом, в природной среде,
Соловей нам под игрывал в раз.
Василек и Ромашка! Буд-то корень любви…
Они нежно касались о нас.

Мне тебя не забыть, и свой пыл не умерить,
Ведь года разделили, наши встречи с тобой.
Та далекая страсть! И сейчас не остыла…
Заставляя меня, любоваться тобой.

Будь по прежнему ты, такой милой и краткой
Вдохновляя меня на большой рубикон.
И я знаю! При встрече, обнимемся  снова…
И как прежде сердца, застучат в унисон.

Автор: ВИКТОР ЕФИМОВ  26.03.2016г


Рецензии