С рождения в коме мы

Мы давимся воздухом,
Что здесь был оставленный.
Пронзающий холодом.
Ртутью разбавленный.

Мы падаем замертво,
Бумажными птицами.
Вся наша книга.
С пустыми страницами.

И вновь задыхаемся.
Порывами ветра.
Мы просто пытаемся.
Дожить до рассвета.

Время стекает.
По комнатным стенам.
Скоро светает,
Мы поем колыбельные

Удушьем охвачены.
В искусственном городе.
В тесном пространстве,
Как в спичечном коробе.

И мы умираем.
На другом конце провода.
И мы умираем.
С рождения в коме мы.


Рецензии