Подруга-ночь

Ночь спустилась вниз
И коснулась крыш,
Разожгла на улицах фонари.
Окна все зажглись,
Тени заплелись.
Не смогу уснуть лишь я до зари.
 Пр-в:Ах,подруга-ночь,
      Ты должна помочь.
      Пожалей меня,
      Я прошу тебя.
      Ты верни его,
      Друга моего.
      Не могу я жить
      Больше без него.

Муж мой далеко,
Сердцу не легко.
Пусто в комнате без него.
Я не лягу спать,
Долго буду ждать.
Буду ждать его одного.

Ты такой один,
Сердца господин.
Ты дороже всех и родней.
Вновь гляжу я в ночь
И качаю дочь.
Приезжай,родной,поскорей.


Рецензии