Чудо

Я слишком долго верил в чудо,
Я верил в чудо так давно,
Оно за мной летело всюду,
Но не могло стучать в окно.
И сердце в ком сурово сжалось,
Как будто прокляты мечты,
Не зная, что такое жалость,
Передо мной явилась ты.
Я верил глупым предсказаньям,
Я вновь просил тебя уйти,
Но ты, послушная желаньям,
Стояла на моём пути.
И нет покоя мне ни капли,
Как в злую бурю кораблю,
Я наступил на те же грабли,
И ты опять твердишь, люблю!..


Рецензии