Обнимай меня крепче

Обнимай меня крепче,
Пожалуйста. Будь смелее
В этот замечательный вечер.
Обещаю, уже не будет больнее.

Давай, как ты и хочешь, мы
Будем гулять под дождем,
Собирая те самые цветы.
"Мы, наверное, вместе умрем"

Вместе... а я и не против,
Мне уже даже все равно.
"Мы просто актеры немого кино",
Это настолько правда, что даже смешно.

Хотя зачем я вру, а главное, кому?
Мы ведь одни, сами по себе,
Хоть и понятно тебе одному,
Что происходит сейчас во мне.

"Таких как мы не любят" - пускай.
Одиночество стало привычным,
И ты давай, забывай, разбивай
Свои стены кирпичные.

"Счастливые люди не пишут стихов,
Счастливые люди не курят."
Я несчастлив, я даже не вижу снов,
Я курю, потому что меня не любят.


Рецензии