Мы посадим с тобою сад...

Мы посадим с тобою сад на осколках разбившихся мечт.

Будет живостью напоминать о дыхании трепетных встреч.
Зацветут с новой силой цветы, пустят корни до самых глубин.

Не достойный такой красоты, буду знать, что я здесь не один.

Мы помянем с тобою любовь, что погибла на наших руках.

И над морем загадочных снов мы развеем сей искренний прах.

Унесёт в неизвестные дали эхо памяти ласковый ветер…

В отдалённую гавань печали, где совсем не бывает рассветов.

Возвеличив свой парус надежды, мы вернемся в наш садик у моря,

Где деревья цветут, как и прежде, и где чистые ясные зори.

Где ручьи выбиваются к свету, орошая прохладою душу.

Где знакомая боль незаметно наше тайное вновь не нарушит.

Мы постелем ковром свою юность на зелёную мягкую гладь,

Чтобы небо нам вслед улыбнулось. Так не страшно совсем умирать…
И прильнув в одночасье друг к другу, мы закроем наш сад на засов.

Мы её никогда не забудем. Мы помянем с тобою любовь.

29 апреля 2016


Рецензии