О черствости

О черствости и безразличии сердец
предупреждал нас Истинный Творец,-

Но, все-равно, Великий Иегова,
обидно, что не знают Твое Слово.

Когда же людям правду говоришь,
еще сильней от безразличия скорбишь.

И что,- молчать, а может, закричать?..
Иисус велел нам возвещать о Царстве,-

Что кротким всем подарит благодать
в чудесном, справедливом Государстве.

Нет, обвинять не стану никого,
но стонет дух от зла и безразличия.

Отец, во Имя Сына Твоего,
убереги мир от коварства и двуличия.


Рецензии