Сложней всего принять реальност

Сложней всего принять реальность.
Свой крест-всегда тяжел.
Ох,Боже,как же сложно в гору!
Но рад тому,что все таки пошел.

Несложно грех свой нА руку полОжить
Сложнее - не глядя на него- идти.
О,Боже мне страшно и тревожно.
Как же Веру твердую,святую обрести...


28 03 15

 


Рецензии
Когда с Богом в душе, тогда и Крест на легке! С наилучшими пожеланиями Халида.

Халида Шариф   02.05.2016 22:50     Заявить о нарушении