Ангел хранитель

Слышишь Ангелов? Нет?А ведь можешь!
Стоит только немного послушать
в сердце нежность почувствовать сможешь
Это Ангел глядит тебе в душу

Ты попробуй,прильни и послушай
Голос чистый и нежности полный
Прозвучит в тишине бредя душу
Я твой Ангел хранитель покорный

Божьей воле,Завет исполняя
С тобой рядом навеки стою
От опасности защищая
Свою силу тебе придаю

Обнимаю крыльями светлыми
Милосердного Бога молю
Твою грешную душу бессмертную
Навсегда от беды сохраню

Призывай меня с мудрым советом
Стану сильным на все времена
Озарю тебя Ангельским светом
Вземной жизни ты не одна!


Рецензии