Мамочка моя

Мамочка моя совсем седая,
А была когда-то молодая.
Яркие веснушки на лице,
И смеётся,сидя на крыльце.
 Пр-в:Милая мама,милая мама моя,
      Быть рядом с тобою очень счастлива я.
      Милая мамочка,ты никогда не грусти.
      Много счастливых минут у тебя впереди.
      Руки согрею,крепко тебя обниму.
      Радость и боль твои я непременно пойму.
      Милая мама,добрая мама моя,
      Если счастлива ты,значит счастлива буду и я.

Пронеслись года,как птичья стая,
На висках седины оставляя.
Пусть проходят годы,не грусти,
Счастья ещё много впереди.

Мамочка моя,моя родная,
Для меня всегда ты молодая.
Жизнь твою я продлить сумею,
Я своим теплом тебя согрею.


Рецензии