Христос Воскрес!

1 куплет.
Христос взошёл на Крест давно,
От ада души Он избавил.
И было всё предрешено,
Святую Троицу прославил.
Припев:
Христос Воскрес!
Ликуют ангелы с небес.
Христос Воскрес!
Звучит церковный благовест.
Христос Воскрес!
Свершилось чудо из чудес.
Христос Воскрес!
Воистину Христос Воскрес!
2 куплет.
И нам Евангелие дано,
Господь для нас Его оставил.
И таинство совершено,
Но грешников Ты не оставил.
Припев:
 


Рецензии