Давай проснёмся вместе?

С Am F G

1.Солнце за окном восходит.
На окнах капли дождя.
И на тоску меня наводит,
Ведь рядом нет тебя.

2.И на кого смотреть проснувшись?
Кого мне целовать?
Кому же мне с утра пораньше
Кофе надо наливать?


Давай проснёмся вместе?



3. Взгляд твой вечный неподвластный.
В пальцах тонких хрупкий лёд.
Останься образом прекрасным,
Который мне про всё споёт.

4. Останься на мгновенье, слышишь?
Ты воздух мой, моя судьба.
Закрой глаза и ты увидишь
Сны, в которых ты и я.


Давай проснёмся вместе?


Рецензии