Настежь окно... Остро тянет прохладой

( По заданной строке)
Настежь окно...Остро тянет прохладой.
Рюмка...коньяк...и кусок шоколада.
Со слезами коньяк напополам..,
Бьётся в висках"Не отдам!Не отдам!
Удержу его силой."А стоит?А надо?
Выпью коньяк..,откушу шоколада.
Представлю себе его с нею вдвоем
И ..,по лицу слезы снова ручьем.
Разбавляют коньяк они,разбавляют,
Шоколад даже не помогает....
Не помогает..,я плачу опять....
Коньяк осушу и спать,спать,спать.
А завтра..,а завтра день новый будет,
Сердце о нем постепенно забудет...
И будет все реже его вспоминать,
И не так сильно будет по нему уж страдать.


Рецензии