Зародыш перрона растет поминутно в груди

Зародыш перрона растет поминутно в груди,
Слова, замирая, не перерождаются в голос.
От борта пальто отрываются пальцы: "Иди!",
Но цепкая память лишает картинку глаголов.

Краснеющим яблоком наискось катится день,
Предчувствие завтра дрожит силуэтом неточным.
Песочные мандалы тихо плывут по воде,
И снятся грядущие буквы расставленным точкам…


Рецензии