Для николая

Лыжным спортом занялся Коля
40 лет не стоял на лыжне,
Первый раз попробовал с горки
В Зимовном  он оставил свой след.

Район  Графовки - он по  изъездил
Смазку лыжам, салом давал,
Его лыжи след  пересекали
Кабанов, косуль,- там  где заяц петлял.

Ударился Коля, в эту стезю,
Каждый день он заходит на круг.
Проверяет себя, проверяет свой ритм
Там глядишь!  И  успеха достиг…

И поставил он цель! Место первое взять….
Мы морально поможем  ему.
Медаль, грамота,  будет  на стенке висеть
Вот такой был отличный  успех!

АВТОР: ВИКТОР ЕФИМОВ 12.11.2015.


Рецензии